Warning: file_put_contents(cache/ja/3338bea25a609180eb7caa8ce1e77b99) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/c17292d8bf77ef93b030b9c85cb95c63) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/1fe2cf051378897744b3c95dc00e6009) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/e5b1d75ccba835379719316c605d8a04) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/650a85196a6028ff0623ba34ae5cecee) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/c0cb5f0fcf239ab3d9c1fcd31fff1efc) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/25914c7fb6d9b282c0ae76688345f0e6) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/cb5480c32e71778852b08ae1e8712775) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/272ccb8592bafde0baf1dedce0fd3ac2) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/c6606fd0c7e63446a7839bd982c9ce7f) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221

Warning: file_put_contents(cache/ja/78463a384a5aa4fad5fa73e2f506ecfc) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/idepocom/public_html/arkiplan.es/gtranslate/translate.php on line 221
よくあるご質問 ARKITool
Spanish Arabic Chinese (Simplified) English French German Italian Korean Portuguese Russian

FAQ ARKITool

¿Me gustaria saber si es compatible el Arki con civil 3d 2010?

Si. En principio es compatible ya que civil 3D internamente sigue siendo AutoCAD.

¿El proceso de instalación del programa es automático?

Si. El programa ARKIplan dispone de un sistema de instalación automático, solo tiene que indicar un directorio en el que se instalará.

También el proceso de instalación es totalmente automático, solo tiene que ir al "Panel de control" a "Agregar o quitar programas" y seleccionar el programa ARKITool.

¿Se puede instalar el programa ARKITool bajo BricsCAD para Linux?

El programa ARKITool aún no es funcional bajo Linux, aunque copie los archivos es necesario registrar algunas librerías, DLL, etc.

Tenemos prevista hacer una versión compatible para Linux pero aún no hay fecha establecida para ello.

¿Tengo que volver a instalar ARKITool para usarlo en otra versión de AutoCAD?

No, una vez que haya instalado ARKITool solo tendrá que abrir la versión de AutoCAD sobre la que desee funcionar y cargar el menú de ARKITool. Puede por tanto tener funcionando el programa ARKITool es todas las versiones de AutoCAD que tenga instaladas en su ordenador.

¿Es necesario algún código o clave para usar ARKITool?

Si. Una vez haya instalado ARKITool en su programa de CAD deberá solicitar el registro y activación del software accediendo a la página web:

http://www.arkiplan.es/registerarkitool2012

¿Puedo instalar ARKITool en todos los ordenadores que quiera?

Si. Pero para cada ordenador necesitará una licencia de activación diferente.

¿Es totalmente gratuito el programa?

Si. El programa ARKITool es un programa totalmente gratuito. No obstante tiene algunas limitaciones que pueden sortearse utilizando la versión Premiun.